Выберите свой город

Оставьте нам свой телефон, мы позвоним и расскажем Вам обо всех деталях.
Введите телефон
+7

Гарантии

95% довольных клиентов
Почему студия Елены Нечаевой не дает псевдогарантию на татуаж

В последнее время мы как-то привыкли к гарантиям. С одной стороны, это действительно хороший способ защиты потребителя от недобросовестного продавца или поставщика услуги. Однако есть и другая сторона. В наши дни гарантия стала частью маркетинговой политики множества компаний. Для рекламы берется глагол «…ГАРАНТИРУЕМ», а перед ним вставляется любое слово. «Результат, Качество, Надежность, Свежесть, Натуральность, Сохранность » – чего только не гарантируют, чтобы убедить осторожного покупателя. Когда же доходит до разбирательств, выясняется, что у продавца и покупателя совершенно разные представления о качестве, надежности или свежести.

Когда гарантия - враньё

Я считаю, что критерий оценки качества, если речь идет о татуаже, должен быть простым: доволен ли клиент результатом процедуры. И должно быть понятно, почему нельзя дать гарантий на татуаж. Во-первых, невозможно со 100-процентной точностью предсказать, как кожа отреагирует на ввод в неё пигмента. Во-вторых, нельзя точно установить, соблюдал ли клиент все рекомендации по уходу за татуажем после процедуры. Гарантии неуместны во многих сферах жизни.

Приведу простые примеры. Кто даст гарантию на то, что вы покрасите волосы, и полученный оттенок устроит вас на 100%? Что лекарственный препарат из аптеки принесет нужный вам результат? Что лучший в стране хирург сделает простейшую операцию по удалению аппендикса, и пациент не получите осложнений? Продолжать можно бесконечно. Во всех случаях, связанных с реакцией нашего организма на какое-либо вмешательство извне, на препарат или вещество, принято говорить не о гарантии, а о вероятности получения ожидаемого результата.

Результат на 95%

Вероятность получения результата, которого ожидал клиент, можно вычислить опытным путем. Возьмем, к примеру, татуаж бровей, волосковый метод. 5 человек из 100, которые выполнили процедуру в нашей студии, могут получить результат, который их не удовлетворит. То есть, в 95% случаев процедура татуажа волосковым методом в нашей студии будет признана успешной, и в 5% случаев результат не будет соответствовать ожиданиям клиента.
Цифры взяты не с потолка. В сети наших студий делается более 1000 процедур в месяц, так что несложно было провести небольшое исследование. Клиентам были заданы 3 простых вопроса:

1. Вы довольны результатами процедуры  - волосковый татуаж бровей?
2. У Вас есть какие-либо пожелания или претензии к студии?
3. Вы будете рекомендовать нашу студию друзьям?

На основании их ответов была определена статистическая вероятность получения желаемого результата татуажа в нашей студии – 95%.

Правду говорить легко и приятно

Вас устраивает вероятность получения желаемого результата в 95%? Подумайте. Дайте себе однозначный ответ на этот вопрос и только потом записывайтесь на процедуру. Мы могли бы соврать, сказав, что у нас нет недовольных клиентов. Или дать псевдогарантию, чтобы привлечь самых осторожных. Но мы придерживаемся принципа «правду говорить легко и приятно». Пусть о качестве работы наших мастеров скажут цифры.

Студия татуажа Елены Нечаевой не даёт гарантии. Но, согласно статистике, с вероятностью 95% вы останетесь довольны после процедуры. О том, что вас может не устроить, подробнее читайте в статьях «Проблемы после татуажа», «Татуаж может не прижиться». Имейте в виду: если четко следовать рекомендациям, вероятность успеха будет еще выше.


До встречи в студии,
ваша Елена НЕЧАЕВА


Задать любой вопрос, получить бесплатную консультацию или записаться на процедуру вы можете, позвонив по бесплатному номеру 8-800-55-55-918

Текущая минимальная цена на татуаж - 1490р.
Успей забронировать:
Введите телефон
+7