Выберите свой город

Оставьте нам свой телефон, мы позвоним и расскажем Вам обо всех деталях.
Введите телефон
+7

Красота, не требующая жертв

Вы стесняетесь, что Вас могут увидеть без макияжа?
Как часто Вы вынуждены проверять, не потекла ли тушь и не стерлась ли помада?
Вы знаете, сколько Вы тратите на косметику?


Студия татуажа Елены Нечаевой готова решить ваши проблемы и помочь вам оставаться красивой в любых обстоятельствах!

Перманентный макияж - всегда в форме


Наши опросы показали, что современной женщине в среднем в день требуется от 15 до 60 минут на нанесение косметики, если, конечно, не считать времени на поправку макияжа в течение дня. А это значит, что за год вы теряете целых 15 суток времени из своей жизни! Кроме этого, декоративная косметика очень часто вызывает аллергические реакции, но женщины вынуждены продолжать пользоваться ею, чтобы хорошо выглядеть. 


Студия Елены Нечаевой предлагает вам процедуру татуажа, которая позволит получить «все и сразу»!

Ведь перманентный макияж - это:

- Коррекция мелких дефектов. Вы сможете легко избавиться от раздражающей асимметрии - например, губ или бровей - и выгодно подчеркнуть свои достоинства.
- Возможность забыть об утомительной процедуре ежедневного макияжа и просыпаться красивой!
- Гарантия прекрасного внешнего вида даже в самых неожиданных ситуациях. Чувствуйте себя королевой пляжа, не волнуйтесь о том, как вы выглядите в сауне или бассейне.

Отказ от неприятных процедур Забудьте об окрашивании и постоянных расходах на коррекцию бровей - татуаж позволяет создать любой желаемый эффект - как густых волос, так и тонких воздушных волосков.


Перманентный макияж от студии татуажа Елены Нечаевой - позвольте себе роскошь быть красивой всегда!


«По черному-черному городу... ехала черная-черная машина» - помните такую детскую страшилку? Свои страшилки есть и в перманентном макияже, только звучат они для женщин гораздо более угрожающе.
А чего боитесь Вы?

Синих бровей?


Существует заблуждение что при использовании татуировочных пигментов получаются синие брови. Это не соответствует действительности. Сами по себе татуировочные пигменты очень стабильны, гипоаллергенны и предсказуемы. Синие брови получаются в двух случаях: если мастер неправильно выбрал глубину и разместил пигмент очень глубоко, и если использовал открытый черный цвет.  В студии татуажа Елены Нечаевой используются только специальные смеси пигментов, объединяющие коричневый, серый и оливковый цвета, визуально выглядящие почти черным, без всякой синевы. Если вам доводилось видеть синие брови, можете быть уверены - работал непрофессионал и для исправления его ошибок может потребоваться не одна процедура лазерного удаления.



Боитесь кривых бровей?



Правильный подбор формы бровей, подчеркивающий все ваши достоинства - показатель профессионализма мастера. Форма выбирается вместе с вами и обозначается косметическим карандашом, максимально соответствующим цвету будущего перманентного макияжа. Нанося эскиз Ваших будущих бровей, мастер запоминает найденную форму, поскольку в процессе проведения процедуры контур не обводится. Может быть выполнена как мягкая растушевка – она подойдет тем, у кого свои брови густые и нужно зафиксировать форму, так и волосковая техника – максимально натуральный результат татуажа.



Боитесь боли?


Студия татуажа Елены Нечаевой не производит процедуру перманентного макияжа без нанесения специального анестезирующего геля. Причина этого очень проста - чтобы качественно выполнить процедуру, мастеру необходимо контролировать ее ход: правильность формы, глубину погружения иглы и другие факторы. А на боль человек реагирует, вздрагивая, и контроль становится невозможен. Мастера студии используют современную анестезию на основе лидокаина. При низком болевом пороге неприятные ощущения при проведении процедуры могут остаться, но они будут вполне терпимы (щипать волоски намного больнее). Опыт позволяет нам со 100% уверенностью утверждать, что эти ощущения вполне переносимы (многие просто засыпают во время процедуры).


Боитесь, что это навсегда?


Легенда о том, что перманентный макияж держится всю жизнь, связана с тем, что раньше многие мастера-татуировщики использовали мощные машинки, предназначенные для создания татуировок, которые забивали грубый пигмент очень глубоко в кожу. Но кожа со временем меняется и вместе с ней менялся и цвет губ и бровей, становясь розовым, пепельно серым и синим. В студии татуажа Елены Нечаевой используются только специальные пигменты и особые высокоточные короткоходные машинки нового поколения. Специализацией студии является татуаж лица и опыт мастеров позволяет производить поистине ювелирные процедуры. Поэтому с течением времени перманентный макияж просто постепенно теряет свою насыщенность. В среднем, необходимость коррекции появляется через 1-1,5 года.


Боитесь, что занесут инфекцию?



Все расходные материалы, необходимые для выполнения процедуры перманентного макияжа, в студии татуажа Елены Нечаевой - одноразовые. Перед тем, как приступить к процедуре, мастер обязан вскрыть стерильные упаковки всех расходных материалов на Ваших глазах. Все - начиная от шапочек и перчаток персонала и заканчивая иглами, насадками и колпачками для красок – одноразовое.




Боитесь, что перестанут расти волосы на бровях?


Это одна из самых распространенных «страшилок». Иглы, используемые в процедуре перманентного макияжа, просто не могут достать до волосяной луковицы, ответственной за рост волос. Однако, изменения в росте волосков действительно есть. Только они имеют знак «плюс», а не «минус». Доказано, что у большинства женщин, прошедших процедуру перманентного макияжа, волосы начинают расти даже на тех участках, где их не было раньше. Объясняется это тем, что регенерация кожных тканей после процедуры вызывает улучшение обмена веществ в клетках кожи.



Боитесь неумелых мастеров?



Создатель студии - Елена Нечаева, профессиональный художник, имеющая высшее художественное образование (Художественно-графический факультет КубГУ) и прошедшая обучение у лучших российских мастеров в Санкт-Петербурге. Елена сделала тысячи процедур татуажа. Она была в числе первых мастеров в Краснодаре, начавших использовать волосковую технику перманентного макияжа. В студии работают художники и врачи, обучением и консультированием которых занимается сама Елена Нечаева.




Боитесь, что придется сбривать брови перед процедурой?




Очередной «ужастик» из области фантастики. В студии татуажа Елены Нечаевой стремятся сохранить как можно больше ваших волосков. Главная задача мастера - добиться максимальной естественности результата, а для этого нет никакой необходимости сбривать брови перед процедурой.





Боитесь, что это вредно?


Перманентный макияж - это косметологическая процедура, не приносящая никакого вреда вашему организму. Просто, как в любой другой процедуре, существует ряд противопоказаний. Татуаж нельзя выполнять при серьезных заболеваниях сердечно-сосудистой системы, онкологии, нарушениях свертываемости крови, диабете, ВИЧе, гепатите и при склонности к появлению келоидных рубцов. Также не рекомендуется проведение процедуры при повышенном давлении, простудных заболеваниях и беременности (во время беременности вообще стоит воздержаться от любого вида стрессов) А во всех остальных случаях перманентный макияж губ, например, значительно менее вреден, чем те килограммы помады, которые женщины съедают за свою жизнь.



Для вас это слишком дорого?



Во-первых, вам не нужно тратиться на коррекцию формы бровей – вы легко сможете сделать это сами. Во-вторых, услуги дорогих косметологов стоят гораздо дороже. В-третьих, вы на длительное время избавлены от необходимости ежедневного нанесения макияжа. Посчитаем, сколько стоит час Вашего времени? Обратите внимание - предварительная консультация бесплатна для всех желающих.


     

Боитесь, что не приживется пигмент?



Действительно, в некоторых - крайне редких! - случаях пигмент может не приживаться. Вероятность этого около 5%. Это может быть связано с индивидуальными особенностями организма, заболеванием крови, о котором вам не было известно или приемом определенных медикаментов. Решением проблемы в этом случае становится повторная коррекция, которую можно проводить через 3-5 недель после предыдущей процедуры. Стоимость 2-й коррекции составляет 50% от стоимости первичной процедуры.



Будет герпес после татуажа губ?


Герпес после татуажа губ - это обычно следствие обострения вирусной инфекции, которая уже была у вас. Чтобы избежать этого, в день проведения процедуры и последующую неделю следует принимать антивирусные препараты, например Ацикловир или Вальтрекс. Не рекомендуется использование таких мазей, как Зовиракс, из-за их способности усиливать выведение пигмента из кожи. Для ухода за губами после татуажа нельзя пользоваться мазями, содержащими гормоны или антибиотики. Лучший эффект достигается при применении кремов, в состав которых входят витамины A и D.




Некачественные расходные материалы и пигменты?



В студии татуажа Елены Нечаевой используются только высококачественные оригинальные пигменты Intenze, производства США. Эти пигменты являются самыми популярными, они стабильны и гипоаллергенные. У них минимальный и предсказуемый уход цвета. Мы выбрали пигменты Intenze поскольку они лучше всего держат волоски при волосковой технике татуажа. Это же относится и к расходным материалам. Мастера используют одноразовые материалы профессионального уровня.



Неудобно приходить с мужем?




Не волнуйтесь, в отдельном комфортабельном помещении с мягкими диванами и беспроводным интернетом мужчина найдет себе занятие по душе.


     


Далеко добираться?



Перманентный макияж делается не на день, не на неделю и даже не на месяц - в среднем, эффект заметен в течение 1-1,5 года. Если вы заранее планируете еженедельный поход в ногтевую студию, то раз в год можно выбрать свободное время для процедуры, которая избавит вас от необходимости тратить время и деньги на приобретение и нанесение косметики, правда?


     

Летом не делают из-за жары?



Ничего подобного! Причина возникновения этого заблуждения - это непонимание разницы между татуажем и татуировкой. А ведь она принципиальна - разные машинки, разные пигменты, разная глубина их внесения в кожу, даже уход за татуировкой и за перманентным макияжем - разный. Татуаж от студии Елены Нечаевой - процедура очень малотравматичная, а повреждения кожи - минимальны. Единственным противопоказанием для проведения татуажа летом может послужить тяжелая физическая работа на свежем воздухе, но это ведь не ваш случай, согласны?

      

Будет корка после процедуры и надо будет прятаться ото всех?



Современные технологии выполнения процедуры перманентного макияжа, используемые в студии татуажа Елены Нечаевой, позволяют вносить пигмент только в самые поверхностные слои кожи, поэтому часто на этом участке даже не возникает покраснения. Вы сможете отправиться на работу или в гости в тот же день и никто не узнает, что Вы сделали татуаж!






Текущая минимальная цена на татуаж - 1490р.
Успей забронировать:
Введите телефон
+7