Выберите свой город

Оставьте нам свой телефон, мы позвоним и расскажем Вам обо всех деталях.
Введите телефон
+7

Ваш мастер уволен

Скорее всего,  вы получите от него предложение сделать татуаж дешевле, чем в студии.

Получите ли вы тот же уровень сервиса и качества? Решать вам.

Почему мы вообще увольняем мастеров?

Мастера студии регулярно проходят переаттестацию и повышение квалификации. Если мастер не может соответствовать новым требованиям и стандартам, мастер плохо обучаем или ленив – он идет на улицу.  Ежегодно несколько мастеров сети студий покидают наш дружный коллектив. И это нормально.

В студии остаются только лучшие, слабые уходят

Какова цена ошибки?

Благодаря этой системе увольняются те мастера, к работе которых могут возникнуть претензии клиентов. Так мы уменьшаем вероятность брака в студии, ведь мы понимаем, насколько велика цена ошибки, когда речь идет о лице клиента.

Мы знаем о ваших бровях все!

В нашей базе данных сохраняется полная информация о каждой выполненной процедуре вплоть до мельчайших подробностей, таких как количество капель и оттенок пигмента, тип кожи и другие. Поэтому вы всегда можете записаться к любому работающему мастеру студии – он будет знать все исходные данные для коррекции или обновления татуажа. Приходите, попьем чаю с конфетами, порисуем, помечтаем о том, как будут выглядеть ваши новые брови, губы или глаза, создадим вам новый образ! Найти нас можно в разделе контакты, только вы звоните перед визитом 8(800)555-59-18, мы  «проведем» прямо до студии.


Если у вас есть вопросы, пишите в личку мне
Елена Нечаева. 

Текущая минимальная цена на татуаж - 1490р.
Успей забронировать:
Введите телефон
+7